Создай анкету
или войди через

Будьте осторожнее

6 августа 2013, в 16:58

Расскажите свою историю знакомства, что все были в состоянии сделать собственные выводы. Я познакомилась с парнем (хотя это не было на этом сайте, хотя есть также зарегистрирован на lavvolne). Мы встретились в начале лета. Мне было скучно и ничего не хотел делать, когда светило солнце. Начали переписываться с парнем, я не отрываясь от компьютера полдня, затем обменялись телефонами. 

 

На следующий день мы начали звонить друг другу, а затем неделю спустя последовала встреча, он подвез меня на работу в первой половине дня. Мы сидели в машине и разговаривали около часа, иногда просто молчали прижавшись друг к другу, а потом я пошел на работу. После моего рабочего дня он встретил меня, мы ехали через город. Все это было очень романтично. 

 

Когда он видел в других случаях - в моей душе что-то чувственное колотилось. Для меня он был идеальным парнем, даже дело дошло до секса. Как он хотел бы приехать ко мне в гости, но почему-то это насторожило меня. 

 

Тогда вечером мы говорили по телефону, и хотел бы встретиться, то он извинился и сказал, что она застряла в банкомате кредитных карт, и он должен заплатить за ремонт автомобиля. Попросил три тысячи рублей, сказал, что он даст им, как только взять машину из ремонта и будет позвонить в банк. Тогда мы запланировали поездку по городу. Я отдал деньги, он оставил меня целовать, и я стала встречаться по магазинам. 

 

Вечером он не пришел, не пришел на следующий день, его телефон был отключен, удален с сайта анкету. Я понял, что поступил очень доверительные, и теперь после этого случая хотел бы предупредить всех, что эти люди существуют. Этот случай также показывает, что не только мужчины, разводят на деньги, так что познакомиться осторожны.

Автор: Будьте осторожнее
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Beboo Знакомства.ру , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!