Создай анкету
или войди через

Мужская история о любви

6 августа 2013, в 17:01

Меня зовут Николай. Для моих любимых, я встретил около шести лет назад в этот счастливый сайт знакомств. Я и она жили в разных городах, среди которых более 200 километров. Сначала мы просто обменялись посланиями, и никто из нас не думал, что пришел на встречу, и, особенно, к чему-то большему. 

 

Через пару месяцев нашего общения на сайте, я увидел, что ее профиль был удален по некоторым причинам. Но она вышла из последнего сообщения, прежде чем удалить меня. Я был очень расстроен, но потом я увидел, что сообщение было ее номер аськи, выпили, и начала общения там. Via ICQ мы редко разговаривали, потому что она была занята и не могла сидеть в течение долгих разговоров. Однажды я намекнул, что я действительно не нравится, то вообще перестал выходить на связь. 

 

4 месяца спустя я решил разместить его снова потерять, я не знаю, почему. Никогда не думал, что увижу его, но после недели в соответствие назначить встречу в выходные, и уехал в другой город к ней. Мы пошли в ресторан и провели много времени вместе. Я оставил в тот вечер, чувствуя, что мы любим друг друга. С этого дня, и мы начали отношения, любовь. Еще шесть месяцев, я пошла к ней каждые выходные, то поезд в своей машине, а потом мы поняли, что это уже не возможно ... Таким образом, мы решили жить вместе! Она переехала ко мне, и теперь снимает квартиру в городе. Мы живем около пяти месяцев вместе, рука об руку, планирование свадьбы в ближайшее время и очень счастлива. 

 

Еще раз, я не думал, что встречался с девушкой из совершенно иной город может что-то дать.

Автор: Мужская история о любви
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Beboo Знакомства.ру , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!