Создай анкету
или войди через

Никогда бы не поверила

6 августа 2013, в 17:00

Я никогда не поверил бы, что я женюсь на Николая благодаря Интернету. Я должен сказать, я не знаком на сайте знакомств. Просто что-то делать смотрел объявления в SMS чат, и увидела стилиста предоставления услуг. Я только через несколько недель был в Институте окончания, и я, без всяких видимых причин решил позвонить, которые изменили мою внешность в лучшую сторону. Началось все совершенно нормально. Мы встретились в офисе, где он работает и его помощник. Стилист, которого звали Николай, я начал давать советы, было сделать маникюр, то записаться на прием в течение сессии, и солярий. Он не очень много, несколько женственный, с длинными, окрашенные волосы, я думала даже, что он был больше заинтересован в мальчиков, чем девочек. 

 

На следующий день я пошел к нему на стрижку. На втором приеме мы говорили не только о рабочих моментов - внешний вид, он заинтересовался во мне все больше и больше, и, как я вдруг. Он всегда выступал в качестве моего наименьшего запросу - работать с ним было очень приятно. Когда он сказал, что сеанс загара лучше не делать сегодня, и завтра (якобы стрижка может быть повреждена УФ-свет), я знал. Он мне нравился тоже, и он не хотел, чтобы я просто отпустить. 

 

На третий день я снова пошел к себе офисные помещения и улучшения изображения. Он вежливо поздоровался, как всегда, но вместо того, чтобы загар ее напоил меня кофе, у нас был долгий разговор, и вместо загара, он привел меня к перерыв в кафе. Вне работы я видел его как совершенно другого человека - смелого, действительно открыты. 

 

Он всегда поощрял меня в кафе, мы говорили о жизни, шутили, обсуждали все. Я влюбился в меня, он был очень привлекательный молодой человек. Я никогда не ожидал этого от стилистов. Позже выяснилось, что он сам на работе так изящно, так что люди действительно сложилось впечатление, творческой атмосферы, и они чувствовали, что их образ жесткого работы (т.е. они не зря отстегивать деньги за их красоту). Солярий мы отложили до завтра и попрощаться с выходе из кафе. 

 

Встреча длилась один день, я вскоре понял, что это было с Николаем хотим быть до старости. Особенно сильные чувства пробудились после окончания школы, мои родители поняли, что я был очень влюблен, и несмотря на то, что первый раз мы встретились совершенно случайно благодаря интернету, у нас есть серьезные намерения. И теперь, благодаря тому, что мы вместе в течение длительного времени - мои соседи и друзья считали себя онлайн, и я уверен, что - они тоже найдет свою судьбу здесь!

Автор: Никогда бы не поверила
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Beboo Знакомства.ру , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!