Создай анкету
или войди через

Счастливая история

6 августа 2013, в 17:05

Я встречался с моим мужем на этой сайт знакомств, в то время как я заполнил форму здесь для вашего соседа на пол, который стремился найти молодого человека, и у меня в этот момент уже была любимая. Один молодой человек, которого она начала писать в ее отсутствие. Как только он послал другу сообщение, я ответил, что она ответит позже, а сейчас сидит в компьютере соседа. Затем он начал переписываться со мной. Через несколько дней я пошел в отпуск в Египет с парнем, а после возвращения - вдруг поссорились со своим парнем. 

 

На следующий день пошла к соседу и говорил с ней. Оказалось, что она ждала встречи с парнем из интернета, я сразу сел за компьютер и написал этот парень, поэтому он пригласил своего друга, и мы встречались и беседовали до четырех из них сразу. 

 

Позже выяснилось, что его друг не смог приехать, и мой сосед постепенно начал понимать, что парень с сайта знакомств не очень подходит для ее характера, а, наоборот, больше подходит для меня. Хотя в данный момент я был не до любви и отношений. Я, наконец, решил встретиться с ним сам. Возможно, это немного банально и случайные. Он не сразу понравился: короткие и немного наглым! Мы шли вокруг вечером, он послал первое сообщение после встречи, что я любила его, и все же он пошел в течение недели к бабушке. У меня есть несколько дней в его отсутствие болтали с ним в аське, 5 дней спустя он пришел, мы видели, и были женаты в течение нескольких месяцев!

Автор: Счастливая история
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Beboo Знакомства.ру , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!